Neuer Name = neuer Account mit deinem PIN. Ein vergebener Name geht nur mit dem richtigen PIN.
Die Lernseite ist in einem neuen Tab offen. Diese Dateien gehören dazu:
Nur für dich sichtbar: gespeichert unter deinem Namen.